王子的毒杯
2020年01月25日
林格尼尔福音事工的基督论声明
2021年01月30日

我能相信圣经吗?

CQ_Cover_Can_I_Trust_The_Bible_SC_1200x630
圣经是什么?我们真的能相信它吗?现代有许多人认为圣经充满了错误与矛盾,充其量只不过是一个对几百年前的生活与信仰进行了稍微有趣的一个观察而已。

在本册子中,史普罗博士指出这些常见的看法都是错的。圣经是上帝的话语,因此是可信赖的、权威的,并且是无误的。圣经里的内容具有改变生命的重要性,并且任何人都不应该忽视它。我们完全可以相信上帝在祂的话语中关于祂自己的启示。

*仅提供简体中文版本
*这些资源是由美国改革宗翻译团契翻译。他们的努力使得我们有这些翻译可用,对此我们表达感谢。https://rtf-usa.com


R.C. Sproul
R.C. Sproul
史普罗博士是林格尼尔福音事工的创始人,以及佛罗里达州桑福郡圣安德烈堂的创始牧师,也是改革宗圣经学院的首任校长。他著有一百多本书籍,其中包括《神的圣洁》(The Holiness of God)。