我能在生活中拥有喜乐吗? - 林格尼尔福音事工
祷告能改变事情吗?
2020年01月25日
三位一体是什么?
2020年01月25日

我能在生活中拥有喜乐吗?

CQ_Cover_Can_I_Have_Joy_In_My_Life_SC_1200x630
西方社会强调对快乐与愉悦的追求。但是基督徒被呼召去追求的不是快乐,而是喜乐,即使在艰困的环境中依然如此。这怎么可能呢?我们真的能够在悲伤的时刻喜乐吗?

在本册子中,史普罗博士说明快乐与喜乐的差别。人们会在许多地方寻找快乐,但是要通往深层、永恒的喜乐,只有一条确切的道路:藉由耶稣基督与上帝和好。

*仅提供简体中文版本
*这些资源是由美国改革宗翻译团契翻译。他们的努力使得我们有这些翻译可用,对此我们表达感谢。https://rtf-usa.com


R.C. Sproul
R.C. Sproul
史普罗博士是林格尼尔福音事工的创始人,以及佛罗里达州桑福郡圣安德烈堂的创始牧师,也是改革宗圣经学院的首任校长。他著有一百多本书籍,其中包括《神的圣洁》(The Holiness of God)。