王袍换脏衣
2020年01月25日
王子的毒杯
2020年01月25日

国王的小驴驹

1200x630_TheDonkeyWhoCarriedaKing_SC
《国王的小驴驹》能够让儿童印象深刻地记住圣经的教导,也就是耶稣是那受苦的仆人,在十字架上担当了祂百姓的罪。这是广受敬重的神学家、作者与教育家史普罗博士最新创作的童书。

小伟是一头年幼的驴驹,牠感到无聊与不开心,因为从来没有人给牠任何事情做。有一天,有一群陌生人走到了大门前,而小伟的主人挑选牠来去进行一件非常特别的任务。小伟载着君王耶稣进耶路撒冷。几天之后,小伟看到有些气冲冲的人逼那位君王背起沉重的木架。小伟无法理解,直到另一头驴驹帮助牠明白,原来那位君王是在替祂的百姓作奴仆。

《国王的小驴驹》以独一无二的观点来看耶稣的受难周,并呼吁所有的信徒─不分老少─都来跟随这位受苦奴仆的脚步,为的是荣耀上帝。耶稣愿意离开天上的荣华,并且到这世上来替我们受苦受死,所以我们应当全心事奉祂。

*提供繁体中文

R.C. Sproul
R.C. Sproul
史普罗博士是林格尼尔福音事工的创始人,以及佛罗里达州桑福郡圣安德烈堂的创始牧师,也是改革宗圣经学院的首任校长。他著有一百多本书籍,其中包括《神的圣洁》(The Holiness of God)。