三位一体是什么?
2020年01月25日
国王的小驴驹
2020年01月25日

王袍换脏衣

1200x630_ThePriestWithDirtyClothes_Simp
这个经典的故事,也是史普罗博士为了帮助儿童了解神学概念而创作的。《王袍换脏衣》教导的是归算的观念,这对于圣经的称义论而言有着核心的重要性。

史普罗博士用大祭司乔舒亚的故事(亚三1-5)作为发想的起点,创作了一个经典的故事,内容提到有一个年轻的牧师乔纳单受邀请要在国王和大臣面前进行他第一次的讲道。但是他在前往王宫的途中不小心从他的马上跌了下来,把衣服弄得满是污泥。乔纳单意识到自己需要非常大的帮助才能够站在国王面前。这个版本的《王袍换脏衣》包含了全新的插图(由贾斯汀·杰拉德所绘)和一个新的「给父母」段落,藉以帮助父母将书中的真理讲给孩子听。

*仅提供简体中文版本

R.C. Sproul
R.C. Sproul
史普罗博士是林格尼尔福音事工的创始人,以及佛罗里达州桑福郡圣安德烈堂的创始牧师,也是改革宗圣经学院的首任校长。他著有一百多本书籍,其中包括《神的圣洁》(The Holiness of God)。